08:12 

Прекрасное

Tetula
Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
23.09.2015 в 20:41
Пишет Yulita_Ran:

мабонное
Золотые мои, драгоценные! Доброго вам Мабона! Пусть и урожай обрадует, и погода, пусть душа спокойно устремляется туда, куда и положено ей устремляться, но и тело при этом не чувствует себя обделенным!

Благословенны будьте сегодня и всегда!

Мой бог прекрасен и кареглаз, с насмешливым прищуром смотрит на нас, грызет орехи и пьет вино, ни о чем не печалясь давным-давно.
Мой бог временами так суров, что приказы его понимают без слов, и бросаются их выполнять со всех ног, чтоб не гневался только мой бог.
Мой бог принимает с усмешкой дары и врата открывает в иные миры, проверяет на прочность, зовет и сулит, и не ходит ногами - под небом летит.
Мой бог беспощаден к своим врагам, а с братьями делит еду пополам, владеет и словом и острым мечом, и бури любые ему нипочем.
Мой бог держит нити в руках своих, но предпочитает не дергать за них, и смотрит за тем, чтоб на сломе времен вослед Лугнассаду всегда шел Мабон...
©Юлита Ран


Получить свой подарок от Осени
@Firesnakes">

URL записи

@темы: колесо года

URL
   

Тропинка

главная